В моём ты сердце, в светлых думах

Артур Фрайман
В моём ты сердце,в светлых думах
Пожар в груди,калёный лёд,
Ты музыка в душе,и струнах
Маэстров знатных, в лике звёзд.

Пленительна,не восполнима
Мудра,красива и нежна,
Как рад,что не прошёл я,мимо
Познал, в чём счастья глубина.