Я больше не ревную!

Светлана Ремезова 2
С ревностью все покончено!
Мне же других не нужно.
Ты, только ты - моя вотчина!
С другими и скучно, и душно!

Они не читают Марселя
Ну, этого, как его - Пруста.
И нет мне от них веселья,
Мне грустно. А сердцу - пусто!

Закончу писать я заметкой,
Точнее сказать - примечанием:
Хочу тебя каждыми клеткой
И нервным своим  окончанием.