Жестокая реальность

Лариса Мелашенко
Жестокая реальность
с суровою борьбой!
Ты знаешь всё прекрасно
сам...
Я говорю с тобой.
Холодное делячество,
бесстыдство и цинизм.
При этом словоблудие
и внешний артистизм.
А беды индивидуума,
достоинство и честь?
Кого они касаются?
Я говорю , как есть...
Капитализма жаждали
и западной свободы?
И обожглись, ошпарились
на будущие годы...

май 2012 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.