России

Елена Галкина Диляром
Россия! Как прекрасна ты! Природой и людьми своими. Как сочитаются они, остановитесь, посмотрите! Краса и стать, они во всем и величавость, но ранимость. Россия бью тебе челом! За нежеость и неповторимость!