Плачет девушка по Хабибу

Светланка Шишкина
Плачет девушка по Хабибу,
Он , паршивец, с другою спал.
Все разделят её обиду,
Приглашённые в кинозал.

Старый дядя зажал молодку,
Но молодка потом ушла.
Всей страной пьём за них мы водку,
Забивая на все дела.

Бесконечно пылают страсти,
Приковал нас к себе экран,
Ни к чему нам свои напасти -
Интереснее то, что там.

Некий Прохор с наивной чёлкой
Пригласил на детектор лжи
Переспавшую с ним девчонку:
"С кем спала ты ещё, скажи!"

Жил артист, но на том он свете,
Был кумиром всего "совка".
Выползают на сцену дети -
За наследством и ДНК.

Шоколадный и не красавец.
Изнасиловал или нет?
Так пиарятся девка, заяц.
Вам прикольно? По мне, так нет.

Жёлтым-жёлтым экран сверкает,
Сплетни портят нам кислород.
Тот, кто ТАМ, НАВЕРХУ, он знает
Чем там кормят родной народ.

Значит, ИМ, НАВЕРХУ, так надо?
Пусть полощет народ бельё,
Пусть смешит наготой эстрада
Лишь не каркало б вороньё.

Всей страной разделить обиду -
Объясните мне - НАХРЕНА?
Плачет девушка по Хабибу,
Плачет с девушкой вся страна.

              23.04.2018