С нежным запахом заката

Пикалов Геннадий Александрович
С нежным запахом заката
У оливковой реки
Говори со мной как с братом
Тихим шелестом ракит.

Словно в роще неопрятной
В волосах июльский гул
И жуют буренки мятлик
На раскидистом лугу.

Солнцепек раздолье сушит
О блаженный! О июль!
Так любимой греет душу
Самый первый поцелуй.