Неудача 1

Денис Кравцов
Давно меня ты приманила, 
Но не пришел ещё, тот час. 
Когда судьба-злодейка мигом, 
Разрушит всё, что было в нас. 

 

Всю ту любовь развеет ветер, 
Надежду, веру, доброту. 
И в том завянувшем букете, 
Найдешь ты молодость свою. 

 

Ведь и сама ты понимаешь, 
Того, что было – не вернуть. 
Теперь осталось лишь собраться, 
И отправляться в долгий путь.