Попытки. 419. Кучер

Алексей Важкий
Вкушал вчера, слушал кучера*.
Вещал кучер, учил сущему.
Делил сущее и настоящее.
Искал слово вещее.
Слово вещее, в коем суть вещей.

А ещё говорил про реальное,
Отделяя от божьего сущего.
Повторить мне про то нереально,
Лучше включу в куче лучики.

Кучер - от англ. Coach - тренер, наставник, инструктор.