Я пишу стихи

Юрий Тузков
Ну куда это годиться
Каждый день стихи пишу
Не могу остановиться
У поэтов я спрошу

И ответил мне поэт
Пиши друг не бойся
Если только стих не бред
Пиши не беспокойся

 Я теперь пишу про все
Что на ум приходит
Хорошо пока не все
У меня выходит

Про любовь люблю писать
А может я влюбился
Не могу я вам сказать
Иль, скажем, заленился

Афоризмы тоже
Я писать люблю
В них я выражаю,
Часто мысль свою.

Мы уйдем все к Богу
Конечно, все в грехах
Но а мысли наши
Останутся в стихах.