Как хочется укрыться в четырёх стенах...

Лена Мол
Как хочется укрыться в четырёх стенах,
зашторить окна и захлопнуть двери.
Там жизнь шумит, идёт война.
Судьба, смотрите, пролетела.

Плутовка, на метле...Ей улыбнусь,
спущу багаж, которого немало.
Чай заварю, но лучше уж напьюсь.
Вино, как верный друг,
и с ним, и без него - пропала.

Дано кому смотреть души кино?
А из одежд - надежда греет плечи.
Как хорошо, когда уж всё равно!
Как хорошо, что время лечит!

Проходит, не смотря по сторонам,
величественно-постоянно...
И тиканье часов напоминает нам -
не спрятаться, захлопнув ставни.
28 декабря 2016