Жизнь сначала

Зинаида Кондратова
Милый друг, сколько лет, как мы вместе-
Свое счастье ,историю жизни  творим!
От   времен  - ты  жених, я – невеста…
Мы  по веснам , по  зимам  бежим!

Вот опять нас дела устремили в дорогу...
Отдышаться приходится нам не всегда...
И живем мы все время с тобой по тревоге,
Когда  все пополам -  горе ведь не беда!

Ты устанешь -  тебя накормлю, обогрею...
Коли выдохнусь - скажешь - приляг, отдохни….
Что не дастся тебе - я впрягусь , всё  сумею...
Не смогу -  ты подставишь плечо по пути…

Дети выросли,…жизнь, будто наша в начале,
Научились  друг друга жалеть и скучать...
Календарные листья считать мы ещё не устали,
Только б даты последней страницу не знать!

2014год