Мужик влюбляется

Евгений Петрович Свидченко
Мужик влюбляется, конечно ж, в красоту,
Но к Той он прирастает сердцем, что нежнее.
Так хочется, чтоб видел Вас влюблённый за версту,
Но нам, заядлым мужикам, прикосновения милее!