Природа

Владимирус Кис
Куда ни глянь, белеет мгла
Природа.., ты сошла с ума!
А может быть.., пытаешь нас,
Своих детей внебрачных...
Скажи, куда идти нам в суете,
Когда в глаза летит пурга...
Куда ступать по целине,
И в бездну не упасть...

Ведь было время..,
Мы на ты: Общались, пели песни,
И собирали яркие плоды...
Что стало с нами и с тобой!
Остановись, и в душу посмотри,
Быть может есть там свет, во мгле...
Мы, дети, заблудились в темноте,
Раскинь объятья вновь и к сердцу своему прижми!