Мы живём во времена упадка

Елена Лунина 2
Шугаров-Хатунский ручей-Шугарово 22 апреля 2018

Мы живём во времена упадка,
Нас природа вытолкнуть спешит.
Чересчур морозно…, или жарко.
Кто над нами нынче суд вершит?

И леса тихонько погибают,
Постепенно сохнут дерева.
Скоро льды на севере растают,
И исчезнет, может быть, трава.

Вот в какое время мы родились.
Наблюдаем общества закат.
Миллиардами мы расплодились,
И всевышний этому не рад.

Над душой своею не трудились,
И порокам потакали всем,
И плодились…, без конца плодились…,
Для чего, скажите, и зачем?
22.04.2018