Хандра

Лариса Мелашенко
А у меня опять везде
сплошное невезение.
Всё в совокупности
мне создаёт
плохое настроение.
Я заболела снова
и вот я нездорова.
И здесь и там
не повезло!
Ты жизнь моя- 
сплошное зло!!!

апрель 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.