Белая метелица в апреле

Нина Хананова Шепетко
Первозданной красотой
лёг на ветви снег весенний.
Белоснежною каймой
он развесил ожерелья.
И пушистый, и густой.
Торжество и вдохновенье!
Словно сказочной зимой
стало нынче воскресенье.

Целый день вчера мела
белая метелица.
Отработала сполна,
славная умелица!
У окошка я сижу,
любуюсь снегопадами.
Как за сутки у весны
стало всё нарядное.

Уступил Апрель Зиме.
Как иначе - Дама.
Но какая ж красота!
И совсем не драма.
23.04.2018
фото автора