Муза

Неделенко Глеб
Нервы сжигают каждую клетку,
И сердце не держит удар,
Оставили в душе чёрную метку -
Бежать непонятно куда.

Медленно, словно сигарета,
Тлеет рассудка струна,
Не будет начала рассвета,
Как для ветеранов труда.

И вот испорчен лист,
По счёту неизвестно какой,
Видимо я не так чист,
И муза поквиталась со мной.