Слово мы

Мария Кожевина
Да когда ж ты исчезнешь из моей головы?
В каждом фильма сюжете мне встречаемся "мы"...
В каждой книге я вижу лишь повесть про нас,
И как нам повезло повстречаться в тот раз.

Даже сны стали тёплыми, как слово "мы",
Будто "мы" друг для друга судьбой рождены...
В каждой песне сегодня поётся про нас
И про то, как легко упустили свой шанс...

Я на небо гляжу, закрывая глаза,
Вспоминаю, что ты мне однажды сказал...
Открывая глаза снова вижу тебя,
Ну когда же уже я верну слово "я"...