А нынче иней за окном...

Наталья Галкина 4
А нынче иней за окном
Укрыл всю землю серебром.
С утра чуть лёгонький мороз,
Но лист к земле уже примёрз.

Листва, вращаясь надо мной,
Танцует вальс прощальный свой.
И осень грустная сама,
Ведь на порог пришла зима.