Счастье бывает лишь сегодня

Игорь Косинь
Тем, кто счастлив, некогда писать дневники, они слишком заняты жизнью.
Роберт Хайнлайн «Фрайди»



С тобой нам некогда писать стихи,
И мемуары тоже, между прочим.
Мы вычеркнуты напрочь из тоски,
Когда сползает день в преддверии ночи.

А мы живем сейчас, сегодня, здесь.
Счастье - то бывает лишь сегодня!
Витает в воздухе немыслимая взвесь,
И нам с тобой она почти как сводня.

Весна, цветение и дождь,
Что оживило нас с тобой до боли!
И ожидание, что ты сейчас придешь,
И ночь любви — всё это в нашей воле.

Давай не будем мы писать стихи,
Мы их напишем нашими телами!
А мы с тобой два возраста любви...
И что такое снова между нами?