Жестокость

Волк Александра Андреевна
Жестокости нас научили люди,
Что ежедневно окружают нас.
Жестокости нас научили люди,
Что нас учили доверять.

Те люди, что учили доверять
В одно мгновенье изменили нас,
Разрушив все, ушли, и хлопнув дверью
Навечно изменили нас.

Доверие - какой же бред.
Однажды, наступив на грабли,
Мы понимаем - доверия нет.
Жестокость есть, а честность - нет.

Приветствуется ложь,
Забыта доброта.
Другие нравы, другие времена.
Жестокость. Здесь она нужна.

29 июня 2016