Слушаю без конца рок энд ролл

Серый Мак
Слушаю без конца рок энд ролл.
Душа разделась,гол,как сокол.
Слушаю без конца рок энд ролл.
Я,заглушая,душевную боль.
Пойду за пивом или нет.
Какая  разница.
Жизнь и так прекрасная
Жизнь и так ясная.
Как 
молодая красавица.