Не от

Юрченко Алёна Александровна
Не от мира, не от века:
Ни чужого, ни сего.
"Половина человека",
Ваш кошмар на Рождество.
"Первый блин, который комом",
Ни плоха, ни хороша.
"Против-лома-нет-приема",
Беспокойная душа.
Даже в трезвом состоянье
Лицемеров не терплю.
На "ракетном расстоянье"
Глупых мальчиков люблю.
Нет добра, нет зла - забыли!
Относителен успех,
Локк и Гоббс не правы были:
Всем. Всегда. Плевать. На всех.