Я полечу еще

Волк Александра Андреевна
Я полечу еще, расправив сломанные крылья.
Я полечу, паря над облаками
И медленно оставив всех внизу.
Оставив тех, что предавал когда-то,
Оставив тех, что обижал.
Я просто не вернусь обратно,
В мир лжи, предательства и зла.
Я улечу расправив крылья,
В далекую невиданную даль
И медленно приветствуя восход,
Я устраню печали все внутри.
Мне станет легче. Неизбежно
Начнется новая строка всей жизни.
Мне скажут "можно"? Нет,
Прости, но не доверю больше,
Кому-то часть своей души.
"Ты мне подаришь сердце?"-
Скажут люди. А я отвечу- его нет.
Однажды его взяли, но позабыли мне вернуть.
Я полечу, расправив сломанные крылья,
Паря все время над землей.

21 июля 2016