Кольщик - Пародия - Михаил Круг

Скворцов Александр Николаевич
Кольщик, наколи мне чёрти что,
Как мятежный символ духа борзого,
Чтоб казалось, будто долото
Вместо игл тонких ты использовал.

Наколи мне взбалмошный прикол!
Пусть тихонько дрябнет в латку мятую,
Чтобы он за годы приобрёл
Славу анекдота бородатого.

Нарисуй побольше овощей,
Булочек, яичницу под шляпою!
Строчку: «Мама, не могу без щей!».
Наколи, и пусть слюною капают!

Если места хватит – нарисуй
Логотип какой-нибудь херовины!
Встану у завода точно …
Буду я рекламою диковиной.

И в наглядность для унывших глаз
Чтоб патриотизм кружил в них кречетом,
Сделай из меня иконостас,
Наколов правителей отечества!

Не осуждай меня, мама, я ведь только оттого и набил татух, что думал – ты меня поймёшь.
Я знаю, ты скоро привыкнешь и будешь видеть новые сны, где я до самых ногтей расписанный под хохлому торгую с бронетранспортёра баранками. Ты нарочно спрашиваешь: «Американские? Трофейные?». Я смеюсь: «Нет-нет, не угадала. Однако за юмор отдам со скидкою!».
Деньги твои я, конечно, во сне не возьму потому, что всему назло ты в меня веришь, и делаешь правильно.

Весёлый ролик к пародии тут:
https://www.youtube.com/watch?v=xIQ4hqaUdKE