Все люди - актеры...

Светлана Ремезова 2
Пусть кто-то поймет.Пусть кто-то оценит
Игру мою в жизни совсем как на сцене.
Ведь каждый себе амплуа выбирает.
Вот кто-то "любовник", вот кто-то "герой"...
И каждый играет, играет, играет...
Порой превосходно. И плохо порой.
Своею же ролью я очень довольна.
Старух не играю. Ведь это так больно.
Скорее сыграю я роль дикой стервы,
Которая давит и давит на нервы...
Которая пилит послушного зайку,
Которая редко включает хозяйку,
В постели лежит не безмолвным бревном,
Шашлык запивает французским вином,
Но может спокойно пожарить картошку
При этом кокетливо выставив ножку.
Ах, впрочем, какое, какое кокетство?
Мне семьдесят лет и впадаю я в детство...