Воспоминания

Волк Александра Андреевна
Воспоминания- молчаливая тайна.
Воспоминания не приходят случайно.
Событие, время, поступок, час-
Все это связано, но только для нас.
Шкатулка со временем,
Мы что там храним?
Там живет все, что трогает нас.
Поступки людей, что трогают душу.
Ты ими живешь? Нет, стой же, послушай:
Воспоминания хранит наша память.
Люди сделают что-то и они же забудут,
Здесь ты один только помнить все будешь.
Воспоминания трогают душу.
Воспоминания лезут под кожу.
Здесь каждый поступок хранит свою тайну,
Воспоминания не приходят случайно.

31.10.2016