Спор титанов...

Валерия Павленко 2
Вот я, сказал Энго,
Создал моря....
А я создал те небеса!
Я покорил те скалы...
Их мрачные оскалы.
Я воздух даровал,
А я животных создавал!
Бессмертны мы!!
Создали век...
Я просто жив...
Сказал так скромно человек.
Не создавал, и не бессмертен,
Порой бываю я не честен...
Но вот смотрю на вас,
О чём вы спорите сейчас?
Адам я, есть плоть и кровь,
И дважды не рождаюсь вновь,
Но счастлив!
От чего?
Я просто человек и всё...
Могу смеяться, иль грустить,
Да может мне титаном и не быть,
Зато могу любить!
И не себя, кого-то рядом,
И называете нас стадом...
Пусть.
Что вечность вам даёт?
Ломать, творить, и время ход,
Одно и тоже, на что похоже?
По коже ветерок...
Пусть больно сделает мне жизнь,
Зато я знаю без них,
Без чувств, нет счастья...
В нашей власти, тебя хоть в камень!!
Я буду рад, внесу в историю я вклад...
Кто создал дерзкого такого?
Бог...
Мы не слышали, кто он?
Себе не строил гордо трон,
И создавал в любви...
Не то что вы!!
Зачем вы создаёте?
И как вы узнаёте,
Творение пришлось по нраву?
Не на забаву создаём!!
А для себя!
Вот так живём...
Себя я вижу любите,
Вы господа!!
И нет и да...
Кто это там?
Слуга наш маленький Не спал..
За что тебя прозвали так?
Я день и ночь трудился,
Потом влюбился...
В смертную...
Они её убили!!
Да кто они такие!!
Пускай, их час настанет,
Всех их не станет!!
Ушёл ты, след копыта,
Лишь оставил, меня ты позабавил!
Вернулся в Рай...
А где же Ева...
У дерева она.
И не одна...
Змей, говорит: забыт,
То нынче час...
Вот яблоко для вас!!
Тебя я знаю?
Если б знал, то не поверил бы речам...
Кусает Ева яблоко...
Вкуси и ты...
Затем вам знания нужны,
Когда наступит час, изменится для вас, планета...
Не будет привычного для вас уж света!!
И это плохо?
Всего накажут...
Но я свяжусь где б,
Не были...
Пора уйти...
Но разве из за яблока раздор?
У каждого свой видно спор!