Мессия

Парень Пишет
Я не психотерапевт, не священник что бы отмолить твой самый скрытый грех.
Не ищи спасения за спинами у тех, кто базарит за расправу ради рофлов и потех.
Только вверх стремись покуда виден солнца свет. Этот бред не переворошить за сотню лет,
Да хоть в архивах ищи чтиво в этом тупо смысла нет. Врага стяг развивается на костях,
Картина маслом багровых цветов заря. Еще мазок добавь и глаза солдат не искрят.
Чего только не сделаешь во славу Царя. Но, художник словно вихрь набирает обороты:
Перепаханное поле от снарядов, бурой крови, и мушкет уже на взводе.
Этот выстрел наугад тяжелей, чем легкомысленная жизнь вся,
Где ты родился и женился, но был призван вскоре, штык нож оставлен в горле,
Такой вот незамысловатый круговорот людей в природе.
Цвети и пахни, пока бригада нелегалов алмазы добывает где-то в шахте.
Сколько не строй иерархий нахер никому не нужен, закрой скорее дверцу Нарнии.
Черное золото течет, но не теми путями, чередой событий огибает, чужими смертями,
Где-то у высокопоставленных дядей херачит ключами, а они с телеэкранов нагло врут про силу удачи.
****ей запомни начертания и пообещай мне: при любой возможности переключать их ****еже-вещание.
Что сказать те напоследок? Я не мессия и не приведу к твоему дому победу.
Впредь убери шприца торпеду, что пускает яд по венам,
Самозабвенным стань к искусству, за звездой полярной следуй.





Рисунок: vk.com/violet_astani