Чтобы в женщину

Гончунпан
Чтобы в женщину макнуть,
Нужно обозначить путь:
В перспективу, в космодромы
И ещё куда-нибудь.
И тогда, когда макаешь, ты уже не просто х*р,
А герой и испытатель, и наследникам пример!