Услышьте себя

Ольга Прейма
А попробуйте жить несмотря ни на что,
Каждым днем наслаждаясь в гармонии с миром!
Просыпаясь с утра, распахните окно,
И ловите потоки божественной лиры.

Ведь любая душа дар Вселенной хранит,
И готова с желанием людям открыться.
Так услышьте себя, в вас Творец говорит!
Несмотря ни на что жить и к счастью стремиться!