Прыжок в кроличью нору

Новый Есенин
Прыжок в кроличью нору
От будущего страшно, прошлое не по нутру
Важно то, где мы сейчас
И плевать на тени, что окутывают нас.

Вглядываясь вниз, дна не увидать.
Главное не падать духом и не увядать,
Помни, в дни когда синее небо кажется мрачней,
Нас ждёт красная дорожка поверх жёлтых кирпичей.