Я хочу тебя до сих пор..

Марина Бенуа
Я хочу тебя до сих пор
И стучит у меня в висках
Твой безжалостный приговор
Мы не пара. Увы и ах.

За соломинку я держусь
Непонятно на что надеюсь
Постоянством своим горжусь
У чужого камина греюсь

Снова вижу твои черты
Через пламя горящей спички
Но не знаю, любовь ли ты
Или сила дурной привычки..