Президенту России В. В. Путину лично

Владимир Саушкин 2
В  Тебя, как в Бога – россияне  верят! –
Что не предашь – как Горбачёв!
Пойдём мы за Тобою сами – возьмём с собою и Сынов! –
Последний раз  попутные ветра  нам  веят…

Нас! – поколение «Детей Войны»  –
Оставшихся без Детства и Отрочества…
Построивших – не менее, чем полстраны –
Ни с чем остались к Старости –
 от большевистского «Пророчества»…

Теперь бандитско-воровской Капитализм! –
Шагает  широко и покоряет Матушку-Россию…
Врагов  полно! – они готовят новый Катаклизм...
В Тебе – наш Президент – мы видим нового Миссию!

Освободись  Ты  Сам! – и нас россиян – освободи! –
От этой  «мрази»,что кучкуется вокруг Тебя-повсюду…
Наших  сынов и внуков для этого возьми! –
Чтобы  спасти – Христа!-Распни – Иуду!

"You Tube" глаголит нам - что Ты давно Двойник!-
При помощи врагов - Ты в образ Путина проник!-
Где твоя Власть?- и где Закон о Клевете?-
Ты должен раздавить - этих "клопов" - везде!