Её мечта

Зинаида Кондратова
Ее   мечта   - большой, красивый дом!
С резным орнаментом, где с голубями ставни,
В нем печь- украшена старинным изразцом,
Дубовый  стол, заполненный гостями!
Кровать резная с балдахином из  шелков,
Дубовые,   массивные буфеты.....
Свечная  люстра, да паркетный в елку пол!
Со  спинками  - резные табуреты  ...!
Вьюнки  в березовых кадушках по углам,
А окна , двери – яркие  цветные витражи…
Ее  мечта-   похожая  на счастья  храм!
Изба  с любимым, да  и с кучей детворы!
Пусть  воплотиться, мы ведь только За!
За   счастье  - утопистов,   реалистов!
Она  уже счастливая,  коль  есть мечта!
Ей б только веры -  в жизни все свершиться!

2014год