Позволь мне тебя поцеловать

Вадим Серебрянский
Позволь мне тебя поцеловать,
Ловить твой каждый вдох,
Ночами обнимать.

Я знаю, тебя ранили любовью,
Эмоции привык ты ото всех скрывать.
И я не идеал, не спорю,
Но не хочу тебя я потерять.

Прошу, поверь мне, мой  любимый,
(Могу ли я тебя так называть?).
Я знаю, фальшь - твой взгляд игривый,
Но мне ты можешь доверять.

Ты просто...

Позволь мне тебя поцеловать.