Послание к папе

Виталий Рафиков-Виртуозов
ПОСЛАНИЕ К ПАПЕ.

Я пишу тебе папа о жизни своей.
Всё нормально пока у меня.
У тебя и у мамы  много внуков и внучек.
Внучка брата , которую нянчили вы, кандидатом наук уже стала!
У меня родились, как ушли в небеса вы,
Внук и внучка. Красивые, умные.
Очень жаль, что они не увидели  вас.
Папа.Младшая внучка моя, так на маму похожа!               
 Красота ей досталось от вас!
Ну а правнуков, и конечно правнучек,
На двоих у нас с братом пока
только шесть.
Так, что будьте спокойны за нас.
Вы любовь  нам свою передали,
Не волнуйтесь, мы будем её сохранять!
Что ещё вам сказать.                Мы вас помним и любим!
Папа! Золотой ты для нас человек!
Был и будешь на долгие годы.
Вроде всё, что тебе я хотел рассказать.
Да, прочитай послание маме.                До свиданья! От брата привет!
23.04.2018года