Людские нечистоты. Ранее

Когут Светлана
Людские нечистоты,
Роятся в голове,
Под знаменем свободы,
Невидно их нигде!

Гордыня, зависть, злоба,
И новомодный БЛУД.
Сегодня все неново:
У мыслей грязных СУД.

Больные поколенья,
Больна, моя страна!
У злобы проявленья
Гибка всегда спина.

Мы кичимся крестами,
И бьем о пол чело…
Забитое , камнями
Лежит давно ДОБРО!

Людские нечистоты,
И первородный грех,
Всегда у мысли  нашей,
Где слышен плач утех...
02.03.2004