Папина дочка

Сергей Чудин
Папины глазки, папина дочка
Кроха рисует дождь на листочке
Капельки дождика, капают вниз
Мама и папа, грозная тучка.            
Пусть они мокнут в слезинках дождя
И не ругают без дела меня
Солнышко сверху, подписано, приз
Это родителям дочки сюрприз.