Вчера ещё мела метель..

Нинель 9
Вчера  ещё  мела  метель,
И  вьюга  во'поле  гуляла,
Сегодня  же  звенит  капель,
Погода  резко  жаркой  стала.

И  нет  уж  снежной  кутерьмы,
Шалившей  зимушке  в  угоду..
Снега'  насме'рть  обречены, 
В  такую  тёплую  погоду.. 

23.04.2018г.