Рецензия на - Я люблю свою кровать!

Людмила Финько
Рецензия на  -  «Я люблю свою кровать!»  -  (Жюр22)
            Сатирические стихи

О, боже! Уже впору взвыть!
От чтения таких стихов!
Куда уж дальше можно плыть,
Под липкий шёпот пошлых слов?

Но в рейтингах найдётся место,
В десятке первой, не иначе!
И дамочки, читая эти страсти,
Наверняка, тихонько плачут…

А пошлость льётся через край,
Стекает простынёй с кровати…
Как я люблю рецензии  читать!
На этот стих их подсчитаю, кстати…

                Пока их 75!, но это не предел!
                Как  невзыскателен, восторги льющих рецензенток, вкус!
                Или набор стихов так оскудел?
                /Прошу  читателей простить за  комариный мой  укус…/