Силоард О Свете, Тьме и о себе

Нория
Свет есть энергия сознанья, воли, творчества.
Тьма – это абсолют творящей мысли.
Быть волевым, сознательным мне хочется,
Но я – не Свет. Я абсолютно мыслю –
И творчество моё, как электричество,
«Плюс с минусом» в себе соединяет.
Я не могу быть Светом, светлой личностью.
Ничто мой тёмный разум не меняет:
Ни божий страх, ни Нории упрёки
В том, что убил я в своём сердце совесть.
Считаю силой я свои пороки,
Живу и ни о чём не беспокоюсь...