пара вдвоем

Павел Фофанов
А знаешь мы сегодня будем жить росой. 
 Под утро
Не выпадаем каплей на сырой траве.
 Вот чудо
Вы жили под звездой что спалила.
 Дотла
Сгорали отдавались ночью под луной.
 Весна
Спустилась первыми лучами к нам.
 Пришла она
Не звали и не ждали страшный сон.
 Совсем одна
Не знаешь как увидеть мир на полотне.
 Пустая лужа
В голове без мрака нет простой тоски.
 Ты неуклюжа
Безмолвные квартиры в старом доме.
 Куда шагаешь мимо
Как жить без мертвого желания промолчу.
 Неоспоримо
Озеро вдали заката на воде пролитой.
 Выполнимо
Разжечь костёр с дровами неудач.
 Необходимо
Вдохнуть туман взглянуть на солнце.
 Одержимо