Если помнить будем то всегда

Светлана Аболиня
    Прославляет  человека  Бог,
    Без  Него  мы  ничесоже,  друг,  не  можем,
    Мы  лишь  прах  есть  у  Иисуса  Ног,
    И  своим  мы  душам  тем  поможем,

            Если  помнить  будем  то  всегда,
            Благодарность  Богу  возсылая,
            И  какая  бы  победа  ни  пришла,
            Ты  молись  Ему,  душа  родная. 


                15  мая  2017  года