А метель разгулялась..

Зинаида Кондратова
А  метель разгулялась нешуточно!
Зиму  нам  на крылах принесла!
Словно  лебеди  белые  кружатся,
Пух ,  роняя  с  размаха  крыла !

Ох,  завьюжило стежки – дороженьки,
На  свиданье  спешить  нелегко…!
По  сугробам с трудом идут ноженьки…
Бьет  порывом  снег липкий  в лицо…

Не  удержишь  меня, вьюга лютая!
Сердце - колокол , праздник в груди!
Ждет  меня  моя  нежная, любая!
К  ней готов  по- пластунски  ползти!
 
Не понять тебе, холодом скованной,
Как  любовь  под  мороз  горяча !
Ты ,лютуй ,но не станешь мне поводом!
Не  любить ,  прижимаясь  к плечам!

Целовать,  губы  с ветра  озябшие,
Руки  греть,  беспрерывно   дыша…
И  притихнет  метель  подгулявшая,
Вдруг  поняв,  как любовь хороша!
2015 год зима