Сопли и прочие прелести

Екатерина Простая
Слышишь что-нибудь, мальчик? -Тишина, разъедающая слезящиеся глаза.
Я знаю как кричит толпа, как веселятся друзья и семья, как со мной занимается сексом юный мальчуган, но я не слышу в доме твоего смеха, заполняющего всё вокруг, твоих неровных шагов, протоптанных немного косолапыми ступнями.
Журчания воды из под крана, смывающее пену с твоей бритвы, невзначай оставленной на умывальнике.
Стойких и задорных споров, возникающих на кухне за 450 милилитровой чашкой чая.
Благодарности за вкусный ужин, приготовленный с жутким волнением и страхом не справиться и пересолить к чертям даже чай, зелёный чай.
Пустота из под выключенной розетки - вот что ты мне оставил .
Но как же, мальчик мой, я могу винить тебя, мужественного и крепкого, забравшего мой покой, который я подарила искренне и безвозвратно и без каких либо сомнений, тебе сама.