Эльсовет 119

Эдуард Леснов
 Животные не задумываются о жизни после смерти, потому наличие внутреннего модератора у человека есть субстанция богом даренная, он и зазывает - думай головой, но про душу не забывай. 
К слову.) Невероятное становится очевидным, как только попадает в поле нам отведённых измерительных чувств. В связи с агрессивностью человеческой породы нам дано пока меньше, чем дельфинам. Ограничение поставленное богом  в матрицу развития человечества касается не только эфирного, но и физического. Пингвины допустим ныряют на глубину четыреста метров без акваланга и барокамеры.