Давай теперь не будем расставаться

Андрей Никулин 35
Болезнь души порой не излечима
Лекарства не заглушат эту боль
При встрече снова ты не отразима
И снова отступает моя хворь

Давай теперь не будем расставаться
Ведь ты как допинг для моей души
Лишь утром чтобы вечером опять нам повстречаться
А я исполню все твои мечты