Эльсовет 118

Эдуард Леснов
 Сто медальных достижений не оправдают допинг, так и оружие не оправдает нищету.
Пакистан и Индия в десять раз эффективнее нашего правительства. Кто оправдывается тот виноват. Колонный зал не народное вече, там улыбаться можно.