Несколько строк о себе

Геннадий Янчук
         
Любили часто девушки меня,
Я с ними поступал взаимно,
Но, не было тогда такого дня,
Чтоб за него мне было стыдно.

Воды, с тех пор, немало утекло,
А вот, прекрасные мгновенья,
Хранят в душе любовное тепло –
Оно не подлежит забвенью.

Я раньше был отпетый «Дон Жуан» -
Давно всё это было, в прошлом.
Успешно мною завершён роман,
Хотя, он вовсе не был пошлым.

Прошла моя любовная пора
И я теперь остепенился.
Любовниц заменяла мне жена.
Её не стало – я забылся.

Пора, наверно, заказать билет
На скорый поезд без возврата.
Здесь пользы женщинам, пожалуй, нет,
А мой уход – невелика утрата.